Une double cuisine, mais pour quoi faire?
Et bien c’est finalement très simple et évident.
Quand on a la place et les moyens, la deuxième cuisine sert de relais à la première pour tout ce qui n’a pas besoin de se voir, ou toutes les opérations un peu fastidieuses qui salissent vite une cuisine. Ouvrir des huîtres, préparer des repas de fruits de mer, préparer des volailles etc….
Au centre de la photo, c’est un petit frigo qui trouve sa place derrière une ancienne fenêtre. La porte du frigo est plaquée de zinc. Ainsi, plus rien de cet ensemble ne fait penser à un frigo.
Mais aussi à stocker les choses encombrantes, et les provisions.
Ainsi, un deuxième frigo, pour le stockage des boissons, comme le lait, les vin frais, les plaquettes de beurre par exemple.
Dans l’îlot central, les essentiels et notamment quelques bouteilles de vin
L’îlot est en partie vitré sur toute sa face avant. La jolie vaisselle est aussi décorative.
Voici l’une des premières cuisines réalisées par notre équipe.. Il s’agit de 2 cuisines différentes côte à côte. La première sert pour la préparation des repas. La seconde cuisine sert pour l’entreposage et la préparation des volailles et fruits de mer. Une niche pour chiens est accessible facilement. Vous voulez personnaliser votre cuisine ? Contactez-nous
Category:
Design d'espaceDate:
20 mai 2019